常見問題


布沙發的清潔與保養?
沙發是布面材質,可以拆洗的布套,進口布料建議送洗衣店做乾洗。若是可水洗的布料,只需將套子拆下來,放入洗衣機洗滌即可。但在清洗的過程時,建議將椅套放入大型洗衣袋,洗衣機的洗衣行程則選「中速」以防受損。
若是無法拆洗的布沙發,則需要請專業的清潔公司到府處理。清潔公司的處理方式,基本上是用水洗搭配清潔劑清洗。一般來說,大約每兩到三年就要做一次保養,維護沙發品質。

皮沙發的清潔與保養?
為了維持皮革的乾淨及柔軟度,建議至少每年要清潔一次。動手做之前,建議準備3條乾淨的軟布、皮革清潔劑及皮革保養乳。首先用布將沙發表面的灰塵去除,接著將皮革清潔乳倒在軟布上上,輕擦皮革表面,去除髒汙;待局部清潔擦過後,再用布將沙發擦乾淨。接著髒汙去除2~3小時,等沙發表面乾燥後,將皮革保養乳倒在軟布上,輕輕擦拭整個沙發,即完成清潔與保養

商品有保固嗎?
本公司皮沙發結構保固8年不會塌陷,皮面保固3~5年以上不龜裂(在非人為破壞的條件下)。
本公司布沙發結構保固6年不會塌陷,布面保固2~3年以上產生瑕疵(在非人為破壞的條件下)。

一個沙發的設計到完成大概要多久?
正常品改顏色不改尺寸10個工作天(不含例假日)。
訂做沙發:量身訂做尺寸及款式接單起15~20個工作天(不含例假日)。