沙發訂做(訂製)

為什麼要訂做沙發?

當市場上找不到一組沙發適合您家的空間尺寸,無法與您的空間設計風格搭配,采邑傢俱為您提供專屬於您家裡能完美搭配的量身沙發訂做(訂製)服務!從款式、顏色、材質、尺寸、經典造型復刻,以擁有二十多年專業沙發訂製工廠的經驗為您設計、製造、把關。

由本公司產品改顏色尺寸
選定國外品牌沙發訂做復刻
由業主提案設計沙發

沙發訂做(訂製)流程 - 選擇款式沙發訂做(訂製)流程 - 挑選材質沙發訂做(訂製)流程 - 定立尺吋沙發訂做(訂製)流程 - 估算價格沙發訂做(訂製)流程 - 簽定合約沙發訂做(訂製)流程 - 開始生產

客戶案例

【牛皮手工沙發訂製】南投市張公館

【牛皮手工沙發訂製】南投市張公館

By
我們在沙發的配置採用本公司製作的 <威力森牛皮沙發>,讓現代極簡風的版型來符合現代元素,並且搭配上岩燒石表面處理的木皮色茶几,來平衡北歐風所呈現的木澤溫潤感,讓整個客廳的設計與家具搭配,產生了完美的結合!
【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

By
非常年輕的兩位業主,經由設計師介紹,也非常聰明的比較過幾家沙發廠之後,來到采邑家具,選擇由我們為他製作這組細節精緻度及品質要求嚴苛的Freeman型復刻沙發,或許你在台中七期一些精品家具店都會看到這組沙發的身影,它的細致內斂以及豐富的層次和細節,是一個非常有品味內涵的設計。