L型沙發

L型沙發設計總是能引領人前往一個既優雅且舒適的空間氣氛,沙發造型的視覺感官提升室內設計品味器度進而調整格局,讓家的布置氛圍儼然成形。

L型沙發選擇停看聽

  1. 尺吋、室內空間大小:不管是哪種型態的沙發,都免不了有尺吋的問題,以免買了太大後發現房屋空間放不下,又哪種大小最適合空間使用,例如:辦公室的空間如不大,就不適合擺放大尺寸的沙發,這樣就顯得擁擠不舒服。
  2. L型沙發材質:沙發的材質也分為很多種,布類也分為很多種,如:超纖維布、細絲平織布、南亞乳膠皮、牛皮等等,多樣選擇,端看每個人的需求不同來做選擇。
  3. L型沙發型態:沙發依據消費者的需求不同,發展多種形態,來因應消費者的多重選擇,目前常見的為L型沙發、單人沙發、布沙發、皮沙發、雙人沙發、牛皮沙發;三人沙發,一般辦公室多為二人沙發或是三人沙發,較不適用L型沙發,L型沙發多為居家用,較可以輕鬆自在地享受居家生活。
  4. L型沙發設計感:分為不同的設計感,工業風、北歐風、優雅風等等,依據消費個人不同需求,及家中裝潢的風格來做挑選。
  5. L型沙發打樣款或是客製款:一般家具會有以做好的成品可供挑選,但如果在這些中無法挑到自己喜歡的、無法與家中裝潢做搭配的,或是已有既定之想法的話, 都可以請傢俱公司量身訂做沙發款式,從款式、顏色、材質、尺吋、經典造型復刻、都可以請傢俱公司來做個人量身打造沙發。來符合消費者所需。
  6. L型沙發售後服務、保養:一組沙發通常要價不便宜,相對的售後服務及是否易於保養當然非常重要了,售後服務方面可以查看廠商是否有保固服務?保固內容包含哪些項目?保固項目是否有合理等都是非常重要的唷。

以上簡略為大家介紹選購L型沙發沙發時所需注意之各種事項及選擇方式,方便大家簡單的來坐沙發挑選。也能夠簡單的了解自己適合哪一類型的沙發,也了解怎樣的空間可以用怎樣的沙發比較合宜唷。