復刻家具

復刻家具的迷人之處?

市面上的現成家具無法滿足您家的空間尺寸嗎?

又或是現成沙發無法與您家的設計風格匹配嗎?

有心儀的沙發品牌樣式,但卻覺得沙發頭枕、高度或是其他沙發細節不能滿足您的使用需求嗎?

采邑傢俱聽到客戶的心聲了!我們提供您整體的空間配置規劃,以及能完美搭配裝潢的復刻家具訂製服務,包含復刻家具、復刻沙發、復刻餐桌、復刻餐椅等等...,從款式、顏色、材質、尺寸,我們用擁有二十多年專業沙發訂製工廠的經驗為您設計、製造、把關。

復刻家具流程 - 選擇款式復刻家具流程 - 挑選材質復刻家具流程 - 定立尺吋復刻家具流程 - 估算價格復刻家具流程 - 簽定合約復刻家具流程 - 開始生產

客戶案例

nappa皮革是什麼?Nappa牛皮等級有這些,只有最適合沒有最好的!

nappa皮革是什麼?Nappa牛皮等級有這些,只有最適合沒有最好的!

By
很多人對nappa皮革的印象是特別高級的皮革或是一些高級車用座椅會使用的皮革,但是對於到底nappa皮革具體是什麼材質,或是特性就不是那麼清楚了,現代沙發是一種享受的象徵,由於貼近皮膚,甚至穿著輕鬆地躺在沙發上,因此nappa皮革也會用在沙發上,本篇會針對nappa牛皮沙發說明,一窺新型沙發的種類與材質!
【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

By
非常年輕的兩位業主,經由設計師介紹,也非常聰明的比較過幾家沙發廠之後,來到采邑家具,選擇由我們為他製作這組細節精緻度及品質要求嚴苛的Freeman型復刻沙發,或許你在台中七期一些精品家具店都會看到這組沙發的身影,它的細致內斂以及豐富的層次和細節,是一個非常有品味內涵的設計。

Q&A / 台中復刻沙發訂做

復刻沙發是什麼呢?

復刻沙發不僅能保留原始沙發品牌的美感,更可以用較實惠的價格來訂做心儀的沙發,適合預算有限的消費者。

復刻沙發有哪些風格可以選擇呢?

復刻沙發風格選擇多,舉凡工業風、鄉村風、新古典風、現代風等等..

任何雜誌上喜歡的沙發都可以復刻嗎?

采邑提供多種復刻沙發選擇,只要你有心儀的沙發品牌樣式,都可以向采邑提出。

復刻沙發可以自由選擇尺寸嗎?

可以的!復刻沙發不只可以自由選擇尺寸,更可以依據個人訴求來訂做。

復刻沙發需要多少時間呢?

復刻沙發訂製後,交期從接單日起15至20個工作天(不含例假日)。

復刻沙發保固期多久呢?

采邑台中沙發訂做保固期以皮沙發來說,結構保固8年不會塌陷,皮面保固3~5年以上不龜裂(在非人為破壞的條件下);布沙發則是結構保固6年不會塌陷,布面保固2~3年以上產生瑕疵(在非人為破壞的條件下)。

復刻沙發全台灣都可以送嗎?

采邑復刻沙發訂製提供全台各地區寄送服務,訂製沙發沒有距離!

除了復刻沙發,可以再加訂製其他家具嗎?

可以的,若消費者在訂製復刻沙發時有其他訂製家具的需求,我們也有提供復刻餐桌、復刻餐椅等訂製服務。

選擇復刻沙發有哪些優點呢?

想擁有大師級經典的沙發但是礙於預算因此打消念頭?讓復刻沙發為你實現!選擇復刻沙發可以用較實惠的價格來訂製心中理想的沙發。