【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

【復刻沙發訂做】台中西屯區喬立庸容 - 01
【復刻沙發訂做】台中西屯區喬立庸容 - 02
【復刻沙發訂做】台中西屯區喬立庸容 - 03
【復刻沙發訂做】台中西屯區喬立庸容 - 07
【復刻沙發訂做】台中西屯區喬立庸容 - 08

台中西屯區 喬立庸容 手工沙發訂製

非常年輕的兩位業主,經由設計師介紹,也非常聰明的比較過幾家沙發廠之後,來到采邑家具,選擇由我們為他製作這組細節精緻度及品質要求嚴苛的Freeman型復刻沙發,或許你在台中七期一些精品家具店都會看到這組沙發的身影,它的細緻內斂以及豐富的層次和細節,是一個非常有品味內涵的設計。

訂製項目及材質

  • 復刻義大利M牌Freeman型 沙發

更多沙發照片

復刻義大利M牌Freeman型 沙發

手工沙發的獨特細節:剪栽車縫的設計

透過側面的剪影,我們所說這組沙發的內涵,在每個角度都會有獨特的設計語彙

透過側面的剪影,我們所說這組復刻沙發的內涵,在每個角度都會有獨特的設計語彙,這邊是貴妃尾部的細節呈現,正方形的雙層切割,呼應著整個沙發底部由不鏽鋼框架所圍起來的邊際線。讓它的質感融合 剛正的金屬 以及 柔軟的布面 形成設計亮點。

就如我們前面所講的,這組手工沙發內涵非常的豐富。

沙發正面的最獨特之處,沙發的量體用長方的矩陣做切割,女主人的細心要求,讓我們這次製作也有多一個更特別的設計美觀之處,就是布與布的接合處,中間再加一塊色塊,讓它產生隱約的黃色線條來切割沙發的分隔,所以就如我們前面所講的,這組手工沙發內涵非常的豐富。

Freeman Sofa 底部沙發腳的金屬全框設計

如果消費者有買復刻版沙發的打算,會發現通常都會把金屬材質表現在沙發上,有的更大量運用在扶手及底部的接合處,這組Freeman Sofa,最特別的就是全框金屬腳,何謂全框金屬腳呢? 此案例的業主就要求使用不鏽鋼把底部做口字型的接合,等於沙發腳的支撐面不止有單點,而是整個沙發底部的框都有做支撐,所以往往義大利品牌進口的沙發,原裝的價格往彺動輒40~50萬以上。

如果消費者有買復刻版沙發的打算,會發現通常都會把金屬材質表現在沙發上

皮布混搭的多層次構件

很多人在購買沙發時,往往很糾結要選購 皮沙發 還是 布沙發,而這組 Freeman 會稱之為 Freeman,最大的特色就是 皮布混搭的多層次構件! 無論當下的你想要坐在什麼樣材質感受的沙發,都能自由的盡情享受沒有拘束,我們會以您選擇的材質、預算,做最精實合理的估價。

如果消費者有買復刻版沙發的打算,會發現通常都會把金屬材質表現在沙發上

其他照片

這組Freeman Sofa 義大利復刻沙發,最特別的就是全框金屬腳 這組 Freeman 會稱之為 Freeman,最大的特色就是 皮布混搭的多層次構件 無論當下的你想要坐在什麼樣材質感受的沙發,都能自由的盡情享受沒有拘束

非常年輕的兩位業主,經由設計師介紹,也非常聰明的比較過幾家沙發廠之後,來到采邑家具,選擇由我們為他製作這組細節精緻度及品質要求嚴苛的Freeman型復刻沙發,或許你在台中七期一些精品家具店都會看到這組沙發的身影,它的細致內斂以及豐富的層次和細節,是一個非常有品味內涵的設計。

【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容