風靡世界的經典義大利復刻沙發,到底魅力在哪裡?

風靡世界的經典義大利復刻沙發

到底魅力在哪裡?
風靡世界經典義大利復刻版沙發到底魅力在哪裡?

義大利悠久歷史的傳統沙發工藝風格,將訂製沙發品味昇華到了一個新的境界,有著高級品味和執著的匠人精神,一針一線將沙發每一寸質感都完整發揮的淋漓盡致,秉持著精湛客製化及手工裁切縫紉高級質量,以嚴謹執著的態度對待經典風格的呈現。

1、義大利經典復刻品味的形成

義大利人文薈萃,每年在米蘭舉行的藝術展、家具展總是吸引世界各地絡繹不絕的人潮,義大利擁有正宗古歐洲典雅風格,將古羅馬、希臘、文藝復興時期設計思想融會貫通並發揚光大,義大利風格家具給予人奢華高端的印象,精細的做工和品味的獨樹一幟,吸引了世界各國的人欣賞與仰慕,在許多重要場合和氣派的空間總會擺上一組義大利風格家具,讓空間充滿不同凡響的迷人色調。

義大利經典復刻品味的形成

2、文藝復興後的義大利風格家具傾向人性化,並思量人體工學,相當注重實用性和舒適性。

文藝復興後的義大利風格家具傾向人性化,並思量人體工學,相當注重實用性和舒適性,華而不實淪為表面是無法貫徹義大利風格的初衷的。義大利風格家具注重簡潔俐落線條的表現,在保留古典家具風格色之外,家具的本質是要舒適又美觀的滿足居家多種需求,也常能依照顧客需求進行客製化設計,除了在視覺上成為不容忽視的存在外,在日常生活的使用上也必須達到最高品質的機能性。

3、以下列舉幾種義大利風格家具的復刻經典品牌提供欣賞:

  1. Minotti:Minotti:是近年來最風行歐洲的現代極簡設計,也是我們詢問度最高的復刻家具,適合大尺度的空間配置。
  2. B & B Casa:擅長用較前衛的幾何超現實手法來設計傢俱,風格非常獨特,如果與眾不同的空間塑造,B&B 值得參考。
  3. Fendi Casa:善於用異材質拼接和是絕對比顏色的融合,將突破傳統發揮淋漓盡致。
  4. Vibieffe:高端大氣又簡約時尚,沙發設計常有小巧思。
  5. Desiree:超過40年在市場闢出一條特色道路的牌子,注重環保、藝術性及高品質流程製造
  6. Verzelloni:精湛的設計和優雅、大方、時尚的風格呈現
  7. Meridiani:每件家具都注入獨特藝術靈魂的典雅品牌
  8. Alivar:純粹簡約的工藝呈現,材質色調溫和近人
  9. Baxter:獨樹一幟、前衛又具迷人風采的開創型設計
  10. Arketipo:別具獨特設計風格、細膩工法藏在細節裡
  11. Zanotta:曲線圓弧極致柔媚,注重人體工學的家具理念
  12. Natuzzi:沙發兼顧功能與設計,簡約而有份量感

您也想擁有義大利復刻風格的沙發嗎?

立即享受尊榮客製化訂做吧~

義大利悠久歷史的傳統沙發工藝風格,將沙發品味昇華到了一個新的境界,有著高級品味和執著的匠人精神,一針一線將沙發每一寸質感都完整發揮的淋漓盡致,秉持著精湛客製化及手工裁切縫紉高級質量,以嚴謹執著的態度對待經典風格的呈現。

風靡世界的經典義大利復刻沙發,到底魅力在哪裡?