皮沙發

經典不衰的皮沙發,沉穩與內斂的結合是皮沙發的氣息。搭配空間設計,古典與時尚的結合皮質沙發總讓空間變得有可能,凡事相信皆有可能就是皮沙發的魅力。

Q&A / 真皮沙發推薦購買前要知道

牛皮沙發推薦什麼人使用呢?

  1. 喜歡皮感的人群
  2. 家中沒有寵物
  3. 柔軟觸感、良好的透氣性的貼膚感
  4. 喜歡客製化搭配房間布置

全牛皮沙發好保養嗎?

首先須注意沙發使用環境,避免靠近暖爐、暖氣和陽光直射,保養時,建議使用專門的真皮沙發清潔油,除了維持亮度,也可以避免沙發脫皮裂痕

皮沙發組脫皮怎麼辦?

皮沙發可以請原工廠換新,如果只是小部分有脫皮,可以使用然色劑和防護乳進行上色,不過使用之前還是建議先諮詢專業沙發工廠。

真皮沙發怎麼清潔?

若是有較嚴重的汙染,除了可以請專人處理,或是使用專門的皮沙發清潔劑、清潔油,合成沙發則使用中性清潔劑即可,建議清潔前詢問專業沙發工廠師傅。

牛皮沙發製作期要多久呢?

由於是客製化選項,從諮詢到打樣確認大約需要12-20天左右。

皮沙發訂做案例

nappa皮革是什麼?Nappa牛皮等級有這些,只有最適合沒有最好的!

nappa皮革是什麼?Nappa牛皮等級有這些,只有最適合沒有最好的!

By
很多人對nappa皮革的印象是特別高級的皮革或是一些高級車用座椅會使用的皮革,但是對於到底nappa皮革具體是什麼材質,或是特性就不是那麼清楚了,現代沙發是一種享受的象徵,由於貼近皮膚,甚至穿著輕鬆地躺在沙發上,因此nappa皮革也會用在沙發上,本篇會針對nappa牛皮沙發說明,一窺新型沙發的種類與材質!
【牛皮手工沙發訂製】南投市張公館

【牛皮手工沙發訂製】南投市張公館

By
我們在沙發的配置採用本公司製作的 <威力森牛皮沙發>,讓現代極簡風的版型來符合現代元素,並且搭配上岩燒石表面處理的木皮色茶几,來平衡北歐風所呈現的木澤溫潤感,讓整個客廳的設計與家具搭配,產生了完美的結合!
【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

【復刻手工沙發訂做】台中西屯區喬立庸容

By
非常年輕的兩位業主,經由設計師介紹,也非常聰明的比較過幾家沙發廠之後,來到采邑家具,選擇由我們為他製作這組細節精緻度及品質要求嚴苛的Freeman型復刻沙發,或許你在台中七期一些精品家具店都會看到這組沙發的身影,它的細致內斂以及豐富的層次和細節,是一個非常有品味內涵的設計。